成年女人免费播放影院

仿手工卷面式包子機采用不銹鋼智造而成,卷面式包子機配備多道壓面輥使口感更佳柔軟有嚼勁,仿手工包子機采用變頻器控制、卷面式包子機器性能穩定操控性強!
包子機,多功能包子機,包子機器
仿手工卷面式包子機開啟中國智造
卷面式包子機多道壓面工序,卷面式包子機器讓口感佳味道美!
卷面包子機熱線
多功能包子機導航
多功能包子機分類
當前位置: 網站首頁>> 包子機的安全操作事項

     民以食為天,機器高效率低成本又干凈衛生,怎么可能不會受到歡迎呢?機器的生產效率是遠遠超過人工的,生產方便。

    和人工相比,如果使用人工生產包子,如果是自己家庭食用,那就另當別論了,僅供整個家庭成員吃的就行了。機器生產包子,是人工的幾倍,幾十倍,一臺包子機,短短的一小時就可以生產1500個,好運來多功能包子機可以制作各類素菜包子,豆腐包,大顆粒餡料包子,如胡蘿卜,蘿卜丁,大肉丁,豆腐丁等幾十種包餡制品。解決了市場上其它包子機的眾多問題。廣泛用于學校、速凍食品廠、企業、早餐工程等單位。
    包子機安全操作事項
    1.包子機器一定有接地保護
    2.包子機開機前模盤封板改好好并擰緊螺絲
    3、包子機機器不得反向運轉,否則將破壞內部機件
    4、包子機操作時,嚴禁把手伸入旋轉的面絞龍和餡絞龍中,以免發生意外
    5、包子機開機時嚴禁將手或硬物放入模盤中,以免發生意外或損壞機構

www.lilieaejane.com

 

成年女人免费播放影院