成年女人免费播放影院

仿手工卷面式包子機采用不銹鋼智造而成,卷面式包子機配備多道壓面輥使口感更佳柔軟有嚼勁,仿手工包子機采用變頻器控制、卷面式包子機器性能穩定操控性強!
包子機,仿手工包子機
仿手工卷面式包子機開啟中國智造
卷面式包子機多道壓面工序,卷面式包子機器讓口感佳味道美!
卷面包子機熱線
多功能包子機導航
多功能包子機分類
當前位置: 網站首頁>> 手工走向機械化,社會的快速發展讓做生意更簡單一點

隨著社會快速發展,一切都將從手工走向機械化,仿手工包子機的出現徹底把工作人員從繁瑣的工作中解救出來?,F在做包子的機器應用很廣泛,也很受市場熱捧,因為仿手工包子機不僅衛生,而且使用方便,從而大大的省去了人力的浪費。仿手工包子機做出來的包子比人工包出來的包子還要好看,皮餡比例也很均勻,表面光滑,外形美觀,口感佳。

仿手工包子機采用食品級不銹鋼打造機身,結構緊湊、干凈衛生。實心合金金剛壓輥組成多道揉面輥使包子口感更佳、味道更鮮美。包子機實現可視化控制面板,讓包子加工制作只需動動手指即可完成包子批量化制作。

仿手工包子機數控箱配備進口三級變頻器,調節靈活,在加工過程中穩定性及可控性強。不單單能制作傳統包子,通過數字化觸屏控制還可產一機多用的可生產各種肉包、肉菜包、菜包、小籠包、湯包、水晶包、圓饅頭、奶黃包、豆沙包、叉燒包、南瓜餅等幾十種包餡制品。包子機工作效率相當于8-12個工人同時手工制作,讓包包子工作不再繁瑣,解脫人力局限。是包子鋪、連鎖店、企事業單位、中央廚房優先選配項目。

仿手工包子機作為一種仿手工自動包餡成型的包子食品加工機器,隨著時代的發展,科技的進步,市場需求的擴大,包子機深入各店各廠。仿手工包子機人性化的按照民間面食工藝, 結合現代科技生產,所做包子、饅頭的密度、氣孔均勻細膩,富有彈性、韌性、口感性和筋度。與手工包子相比,有過之而無不及。包子鋪、早餐店、學校食堂、單位食堂、包子加工食品廠紛紛都用上了包子機。

對于初次創業的朋友,若是購買匯豐園仿手工包子機,一至兩人便可輕松開包子鋪賣包子,工作效率相當于多個工人同時手工制作包子,比人工制作成本低、效率高。真正的低投入、高收效、省時省力省人工成本費。

歡迎大家蒞臨我廠參觀考察!匯豐園機械的所有包子機系列產品都享有一年質保,提供技術維修,無論你身處何方, 我們都會及時派出技術人員為你服務!

 

成年女人免费播放影院