成年女人免费播放影院

仿手工卷面式包子機采用不銹鋼智造而成,卷面式包子機配備多道壓面輥使口感更佳柔軟有嚼勁,仿手工包子機采用變頻器控制、卷面式包子機器性能穩定操控性強!
包子機
仿手工卷面式包子機開啟中國智造
卷面式包子機多道壓面工序,卷面式包子機器讓口感佳味道美!
卷面包子機熱線
多功能包子機導航
多功能包子機分類
當前位置: 網站首頁>> 匯豐園包子機以卓越的性能特點受到包子行業的青睞

包子機,又叫全自動包子機、多功能包子機、卷面式包子機。它是發酵的面團和好跟拌好的餡料放進機器,自動卷面包餡加工制作包子的食品機械。匯豐園包子機采用不銹鋼機身,采用多道揉面輥使包子口感更佳、味道更鮮美,實現可視化控制面板,讓包子加工制作只需動動手指即可完成包子批量化制作。讓包子不在像傳統依賴人工、讓包包子工作不再繁瑣,匯豐園多功能卷面式包子機是包子鋪、連鎖店、企事業單位、中央廚房選配項目。

 

多功能包子機的性能特點:

 

1、多功能包子機器改進型機頭,進品雙變頻,性能更穩定。

2、多功能包子機先進的輸面、進餡系統,充分保護面的筋道,真正不傷面,保證包子質感,輸餡流暢、均勻,不論何種餡料均能使包子成型效果絕佳。

3、包子機按照面點工藝要求科學設計,確保制品密度,保證了制品氣孔的均勻細膩,彈韌性、持水性絕佳,且制品表面光亮細膩、花紋整齊、口感滑爽,遠遠超過手工制作的包子。

4、包子機采用人性化的控制面板,高品質微電腦控制,控制準確可靠,5分鐘即可自如操作。

5、自動化程度高,定量準確,制品大小一致,皮餡比例20克-150克,隨意可調,1-2人即可操作。

6、包子機產品多樣化,可生產各種包子、南瓜餅、小籠包、綠豆餅、豆沙包等各種包餡產品。

7、本機身輕巧,主要機件采用不銹鋼制作,外形美觀,符合國家食品衛生標準。

8、包子機結構合理,成型、進餡、進面與控制板均獨立電機帶動,不易發生連帶故障,且維修清洗方便。

9、包子機對面粉質量要求不高,占地少,挪動方便,且適合各種工作場所。

10、包子機工作效率相當于8到12個工人同時手工制作包子,真正的低投入、高收效、節省投資。

 

包子機可用于生產包子、饅頭及各種面皮包餡食品,如豆沙包、蓮蓉包、蔬菜包、肉包、南瓜餅、小龍包等,生產的產品口感好、營養豐富、干凈衛生。包子機同樣非常適用于個體包子店、面點產品生產廠家、大型賓館、大中型飯店、餐廳和學校、部隊、工廠的食堂等。

由此可見食品加工產業的發展離不開加工機械制造產業的輔助?,F在,我國食品加工設備制造行業正經歷著重要的歷史性變革,食品加工設備正朝著高效、自動化及智能化控制的方向發展,以適應市場形勢的需求。像包子機這種多功能、高效率、高度自動化、智能化、低消耗的加工設備卻比較稀少,因此越來越受到包子生意從業者的青睞。

匯豐園機械的所有包子機系列產品都享有一年質保,提供技術維修!現有一支龐大的技術隊伍,只要您訂購了我司的產品,無論你身處何方,我們都會及時派出技術人員為你服務,你的滿意是我們的承諾!

成年女人免费播放影院