成年女人免费播放影院

仿手工卷面式包子機采用不銹鋼智造而成,卷面式包子機配備多道壓面輥使口感更佳柔軟有嚼勁,仿手工包子機采用變頻器控制、卷面式包子機器性能穩定操控性強!
包子機,卷面式包子機,糍粑機,卷皮式包子機,仿手工包子機
仿手工卷面式包子機開啟中國智造
卷面式包子機多道壓面工序,卷面式包子機器讓口感佳味道美!
卷面包子機熱線
多功能包子機導航
多功能包子機分類
當前位置: 網站首頁>> 匯豐園自動化的包子機正式入駐學校食堂

目前,高校食堂的消費群體是以95后、00后為主。消費升級之下,這部分年輕消費群體對價格的敏感度越來越低,而對品質與口味的要求越來越高。 食堂正在變得越來越注重高品質、有新意、多元化的食物,以包子為代表的發酵面食作為主流健康早餐,在口味和產品形態上呈現出多樣化、創意化的趨勢。為滿足此需求,匯豐園包子機在基礎上進行了升級,從而確定了高顏值、高品質、多品類的產品路線。 

匯豐園新型包子機的體積小、重量輕,外殼及接觸食品部分均由不銹鋼制作,外觀十分精美耐用。操控箱采用三變頻無極變速調控,面餡供應速度、制品大小、重量、內餡多少,都可以隨時靈活調整。包子產品一次成型,大小統一,外型美觀,表面光滑,花紋整齊,口感爽滑。而且過程中不會破壞面皮筋性,保持原風原味。 

同樣用包子機比傳統的手工包法來說優點有很多。首先,機器包的速度有優勢,機器長時間工作沒有疲憊感,能夠在相同時間內包出更多的蒸包。其次,機器包出的包子外形精致美觀,扭出的褶皺或花紋比人工的好看很多,而且能夠做到每個包子大小一致,均勻有賣相。第三,擺脫了人工之后,包子的衛生質量更加有了很大的衛生保障,使得消費者更有食欲,吃的也更加放心。 

包子機在使用時僅需將面團和餡料放進機器不同的入口位置,然后再打開電機開始運作,很好得完成搟皮兒、放置餡料和包裹成型的各個環節,可以說,只要你有準備好的面團和餡料,就可以利用包子機進行包子的加工制作了。若更換不同的餡料,需對機器進行簡單的清水沖洗即可。  

包子機一機多用的可制作各種肉包、菜包、肉菜包、小籠包、湯包、水晶包、圓饅頭、奶黃包、豆沙包、叉燒包、南瓜餅、煎堆等十幾種包餡制品。非常適合賓館、飯店、學校、機關企業食堂、饅頭或包子加工廠、早餐工程店及速凍食品廠等單位使用。 

若是選用包子機,除了省事省力省資金之外,它還有噪音少、體積小、操作和使用簡便靈活。匯豐園在你采購后,一般還有比較周到細致的售后保養和維修服務,即使出現什么問題,也可以馬上解決。匯豐園產品都享有一年質保,提供技術維修,無論你身處何方,我們都會及時派出技術人員為你服務。

 

成年女人免费播放影院