成年女人免费播放影院

仿手工卷面式包子機采用不銹鋼智造而成,卷面式包子機配備多道壓面輥使口感更佳柔軟有嚼勁,仿手工包子機采用變頻器控制、卷面式包子機器性能穩定操控性強!
卷面式包子機,卷面式包子機價格,卷面式包子機器
仿手工卷面式包子機開啟中國智造
卷面式包子機多道壓面工序,卷面式包子機器讓口感佳味道美!
卷面包子機熱線
多功能包子機導航
多功能包子機分類
當前位置: 網站首頁>> 匯豐園卷面式包子機包子自動化生產,你的不錯選擇

       包子是古老的漢族面食,其餡心可以為豬肉、羊肉、牛肉、粉條、香菇、豆沙、芹菜、韭菜、豆腐、木耳、干菜肉、蛋黃、芝麻等多種原材料,是一種口味多樣、方便食用的小吃。不論是早餐鋪子、學校食堂、路邊餐館,幾乎都可以看見包子的身影,因為無論是南方人還是北方人,都樂于將包子作為自己一天開始的第一餐。 

       然而,傳統的手工做包子不僅效率低下,而且做出來的包子通常也大小不一,很難保持好看的外形,此時如果你擁有一臺高效率的匯豐園全自動卷面式包子機,就可以一人當十人用,輕輕松松在十幾分鐘內生產上百個成型的包子。匯豐園全自動卷面式包子機采用改進型的專用機頭,讓包子表面能夠擁有整齊的花紋與好看的外觀。全自動卷面式包子機先進的輸面、進餡系統,也能夠充分保護面粉的筋道與餡兒的口感,使得包子的口感絲毫不遜于手工制作的。同時,匯豐園全自動卷面式包子機可以自動調整餡和面的大小,生產出40-200克之間的包子,所以無論是小籠包、灌湯包、生煎包、叉燒包或者其他的形狀、薄厚的包子,匯豐園全自動卷面式包子機都能夠適合生產,老面、酵母粉也可以制作的。 

      匯豐園全自動卷面式包子機是匯豐園智能主打的產品,深受餐飲行業商家的好評!

                              

成年女人免费播放影院